Для Чертополоха

Танюш...
Коль ты меня читаешь, то прочтёшь :)
Я не пишу стихи свои в угоду,
но написать, порой, как выпить воду,
а ты воде ведь оды не поёшь :)
А зря... Мы можем обойтись без хлеба,
но никогда не выжить без воды!
И жаль, что не понять чужой беды,
когда чернеет горизонтом небо...
Тебе не жить без лирики любовной,
а я сатирик с бОльшего всегда,
и даже я не буду многословной,
когда куда ни кинь - кругом беда...
Я не Аника-воин в поле чистом,
и мне себя саму не обмануть:
я выбрала свой путь - визуалистом,
и мне с него не хочется свернуть!

P.S. Я не люблю "страдальческих" творений -
мне сутками не нравится рожать :)
И скороспелость всех стихотворений -
моя манера так стихи писать :)))


Рецензии