Верьте

Будто люди любить разучились...
Мы боимся счастливыми быть!
В уголочке за дверью закрывшись,
Лишь умеем друг другу вредить.
Ожидая обманы и сплетни,
Мы боимся открытыми стать.
Перестали ценить отношенья
И не верим в добро, в чудеса.

Все что лучшее есть в человеке -
В теплоте его ласковых рук.
Ничего нет милее на свете
Ароматных от нежности губ.
Красоту мы скрываем наивно
В глубине среди множества бед.
Нужно стать удивительно сильным,
Чтобы сеять величества свет.

Все что нужно - довериться сердцу,
Ведь оно проводник доброты.
Вы по первому зову отвлечься
Научитесь от всей ерунды.
Занимайтесь СВОИМИ делами,
Будьте рядом лишь с тем в тишине,
Перед кем вы ответственны САМИ
С твердой верой о завтрашнем дне.

13 мая 2014


Рецензии