***

Олимпийская ЛОЩАДКА....
Голубые небесса
приподносят чудесса
дождь весёлый
солнце,радугу
хрустальный  лёд.
Каждый год загадка каждый новый
ОЛИМПИЙСКИЙ  ЛОЩАДКА
назовем мы
       НОВЫЙ  ГОД!
Чудесса бывают в сказках
Мир другой ,свои разкраски
Там сокровища Зарыты .Мы не можем  раслабляться
Все реальное вокруг
Руки разводить по течению плыть
не будем
С трудностями нам справляться
Устаревших правил много
Старое само уйдет
что запачкано --обмоем
Целое корыто купим
Избу новую построим .
С огоньком лощадка скачет И жегат всем и удачи
Всем победы и здоровье
Счастье радость детский смех
Будет пусть всегда у всех.
Широко расправим крылья и пусть
каждый станет сильным.
Цель -- одна  Лети в перед всегда.
Верим знанием - от кого....
Станет год для нас стабильним
С  НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!
С НОВОМ ГОДОМ __ЛЮДИ И ГОСПОДА!     26.12.13.   ЗСА


Рецензии