Закрыть глаза и не чего не видеть

Закрыть глаза и не чего не видеть,
Как просто всё! На первый взгляд.
Сквозь призму...вечную обитель,
Глаза на это, не глядят.

Накрыла жизнь тебя истомой
В водоворот прошедших дней.
Смотри назад, сквозь невесомость,
Как в Мир напущенных страстей.

Земля потрескалась от крови,
Что заливает родники.
Смотри,свои плоды минувшей боли
Смотри! Как пересох родник любви...


Рецензии