Вспоминание из будущего

На этой планете,
где раньше я не был,
С далекой звезды,
совершенно один.
Смотрю я на поле,
смотрю я на небо,
Сквозь призму твоих,
не реальных картин.

Зеленое солнце стремительно тонет
В черте горизонта. На желтой траве
Играют, резвятся – красные кони,
Прекрасные кони на желтой траве.

Здесь воздух сверкает
чудесною краской, -
Сей час воплощаются
вещие сны:
Подходит ко мне
с теплотою и ласкою
Царица – хозяйка
волшебной страны.

Зеленое солнце стремительно тонет
В черте горизонта. На желтой траве
Играют, резвятся – красные кони,
Прекрасные кони на желтой траве.

На этих мостах
или на перекрестках
Путей мирозданья,
где времени нет.
Сияние глаз твоих
перекрывает
Дневной, изумрудный
таинственный свет.

Зеленое солнце стремительно тонет
В черте горизонта. На желтой траве
Играют, резвятся – красные кони,
Прекрасные кони на желтой траве.

И в этом пространстве,
вот–вот дождик брызнет,
И будет шуршать,
желтый лист теребя.
Я вдруг вспоминаю,
что в следующей жизни,
На этой планете
я видел тебя.

Зеленое солнце стремительно тонет
В черте горизонта. На желтой траве
Играют, резвятся – красные кони,
Прекрасные кони на желтой траве.


Автор иллюстрации: Настя Тарасова, 17 лет


Рецензии
Просто так ничего не случается.. Значит уже что-то было,
или будет впереди! Об этом рассказала Душа в прекрасном
стихотворении! Спасибо Огромное, Леонид!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Эльвира

Эльвира Рейнке   31.05.2014 23:42     Заявить о нарушении
Вот ведь, есть люди, которые правильно все понимают. И я рад, что есть такой друг, коллега, близкий по духу человек! Это ты, Эльвира! Благодарю!

Вафин Леонид   01.06.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.