Прощу

Я пущу свои чувства по ветру.
Застегнувшись, затяну шарф.
Всё будет тихо, поверь мне.
Я решила - осознанный шаг.

Я стала смелее, взрослее.
Спасибо за опыт. Да, да!
Он правда, бесценен, но все же
Расставание больно всегда.

Бунта ты не дождешься.
Больно мне, больно, но что?
От криков, истерик, стонов
Мне не станет вновь хорошо.

Я прощу тебя всем сердцем,
Отпущу из своей души.
Но моего разума дверцы
Не скоро откроют ключи.


Рецензии