Фотомафия в эфире!

Мы, покажем высший класс,
Фотомафия-винтаж!
Фото-образ, память в лицах...
Мир богат,создай страницу- уникальный свой портрет... 
Вперед,назад,на сотню лет!
Попади в Чикаго вдруг!
Измени свой мир вокруг!


Рецензии