Не разглядишь меня луна

Не разглядишь меня луна
Сквозь листья молодых каштанов

Не коснёшься меня звезда
Своим чарующим лучом

Не различишь меня женщина
Среди непохожих многих

Не примешь взгляд мой на мир
Дитятко моё долгожданное

 12.05.2014


Рецензии