Не люблю

Я хочу, чтоб ты меня оставил,
Позабыл и просто разлюбил.
Все, что было, как бои без правил,
И сейчас осталось мало сил.

 
Я не жду, уже не обещаю…
И тебе надежду не даю.
Ты прости меня,
И я прощаю,
Но тебя я больше не люблю.


Рецензии