Наши пути

Над небом,где-то высоко,
         Среди пустых небес,
              Сидел старик,пил молоко,
                И обсуждал Ефес...

                А в то же время на земле,
             Сидел другой старик:
        Он говорил все о Бале,
Заглушая крик...

               Так в чем же смысл сего стиха?
               Вдруг спросите с ухмылкой,

               А суть то в том, что нет греха,
               Но есть судьба с ошибкой...


Рецензии