***

То был короткий разговор,спланированный жёстко...
Никто не знает до сих пор, что это всё не просто...
И сценарист - на высоте! Лиха игра статистов!
И как, по брови, на игле - не ведал, что как вышло...

Я самый серый в стае волк, который человеку...
По рёбрам чешется сапог... на лбу собралось веко...
И вечный зов гудит внутри, зов мудрых, славных предков:
- За толстым задом - не ходи, ходи своей дорогой...

Кому-то тылом тыл закрыть и разгребать, что вышло?
Ещё не хватит слёзы пить? А водка - не прокисла?
И если жизнь, то - ерунда, то наливай по полной!
Пипетки смерть моя полна, уж распустила косы...

Поставишь правильно вопрос - ответишь на вопросы...


Рецензии