Из серии Письма. Еще раз о любви...

Здравствуй,Радосте!Здравствуй,мой Друг!
Я с удовольствием шлю горячий дружеский привет!
И постоянно,а не вдруг
Удач,добра и света,духовных и физических побед
От всей души моей желаю!
И мой стишочек о Любви...
Фонариком волшебным и светлячком приметным
С улыбкой солнечной сердечно отправляю:
Любви подвластно ВСЕ!
Она способна чудеса творить!
Согреть теплом и нежной ласкою укрыть!
Смести препятствия с пути и одолеть крутой подъем!
И все ненужное и лишнее в нас растворить!
Любовь-огонь! Любовь-свеча!
Любовь-непромокаемый и несгораемый покров!
Любовь-чистейших родников прозрачная вода!
Любовь талантлива,нежна и горяча!
Любовь проста,добра,не прихотлива!
Не склОнна бить наотмашь или рубить с плеча!
Любовью обогатиться-великая удача!
Любовь же сохранить-простая и в то же время сложная задача!
Поэтому Любовью дорожите!
Ее,как драгоценность и как зеницу ока,берегите!
Аккумулируйте из сущего...
И всем хотя бы по капельке дарите!
И суще пущего
Из ваших капель соберутся моря и океаны!
Очистят,изгладят все жизненные трещины,изъяны!
Омоют,исцелят все ссадины души и раны!
У Бога все любимы и равны!
Как солнце одинаково всем светит,
Дарует всем Он в равных долях царские дары!
Вы все это увидьте и приметьте!))
И ЖИЗНЬ ВАША СВЕТЛЕЕ СТАНЕТ В ЭТОМ СВЕТЕ!
Любовь-великий очиститель,растворитель,наполнитель!
Словно цветами,устилаем ею мы дорогу в Божию обитель!
С Любовью сказка станет явью!-
Нам Бог глаголет это устами Апостолов и всех своих святых ВЕКАМИ!
И не устану всем я повторять:
ЛЮБОВЬ-вот ИСТИНА от Бога!
Ни дать ни взять!
Мой Друг,душевное послание мое прими!
Любовью озарены пусть будут вечно дни твои!

май 2014г.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛИДИЯ! ВЫ МНЕ ОДНАЖДЫ В ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ НАПИСАЛИ ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ! НО ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ТАМ И Я НЕ МОГ ВАМ ОТВЕТИТЬ ТАК, ЧТОБЫ МОЙ ОТВЕТ ВЫ МОГЛИ ТАМ ПРОЧИТАТЬ! И ВОТ Я РЕШИЛ ВАС НАЙТИ, ЧТОБЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ! НАШЕЛ! УРА! И ТЕПЕРЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!
И ЗА ВОТ ЭТО ВАШЕ ПОСЛАНИЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! МУДРЫЕ СТИХИ О ЛЮБВИ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ФИЛОСОФИЮ ЖИЗНИ И ДОБРА! ВЫ СОЛНЫШКО, КОТОРОЕ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ К ЛЮБВИ И ДОБРУ ТЕМ, КТО ЖИВЕТ РЯДОМ С ВАМИ!

Евгений Никитин Бард   22.08.2014 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Евгений!
Ваш отзыв упал радужным лучом в мое сердце,раскрасил душу и обогащенный моими признательными душевными благодарностями вернулся к вам! ))
Творите ЧУДЕСА с людскими душами и сердцами!
Чтоб таяли от божественного благоговения и в любую погоду улыбались!

Лидия Исаенко   01.10.2014 11:55   Заявить о нарушении