***

В Н У Ч К А .
БОГИНЯ С ЗОЛОТЫМ СЕРДЕЧКОМ !
С ГЛАЗАМИ ГОЛУБОЙ  ВОЛНЫ.
УЛЫБНОЮ МАДОНА ЛИЗЫ
И ЛИЧИНОМ НЕОБЫЧНОЙ КРАСОТЫ.
С ТОБОЮ МЫ СТАНОВИМСЯ МАЛОЖЕ
КАК БУДТО В ДЕТСТВО ВОЗВРАЩАЮСЬ ВНОВЬ.
ИГРУШКИ ,СКАЗКИ ,ИГРЫ ШАЛОСТЬ
ДЕТСКИЙ СМЕХ,ОДНО И ТОЖЕ,НО НЕТ .
ТЫ ПРОБУЖДАЕШЬ ЧУВСТВО ВЕРУ И ЛЮБОВЬ.
НА ЛИЦАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ УЛЫБКИ
ИГРУШКИ НА ПОЛУ ,КОМАНДА --
ДЕДУШКА  ДАВАЙ ИГРАТЬ.
КВАРТИРА ДЕТСКИЙ САД ,МОЗАЙКА
У СОБАКИ  ПОТЕРЯЛИСЬ УШКИ
И ГОЛОС БАБУШКИ --А КТО
ВСЁ ЭТО ,БУДЕТ СОБИРАТЬ?
ВЕЗДЕ МЫ НАВЕДЁМ  ПОРЯДКИ
ОДЕНИМ КУКЛУ,ПЛАТЬЯ
НЕМНОГО ПОРИСУЕМ .ПОИГРАЕМ В ПРЯДКИ.
ВСЁ УБЕРЁМ И С ДЕДУШКОЮ
В ПАРК ГУЛЯТЬ ПОЙДЁМ !
                З.С.А.


Рецензии