Как по галереи по жизни иду

Как по галерее по жизни иду,
Картины я разные там нахожу.
По вкусу, маршрут ты свой можешь пройти,
Что выбрал - имеешь всегда по пути.

А если пришлось не по нраву тебе,
Вот то полотно, что висит на стене.
Ты вешал картину иль жизнь ей давал,
Тогда почему же судьбу предрекал?

Быть может с художником в жажде просил?
А может, ты боль вместе с ним пережил?
Кто в праве судить? Ведь прощали тебе,
Ошибки когда ты творил по судьбе.

Давай быть терпимее, чтобы понять.
Не нам с тобой многое нужно решать.
И слабости многие можно простить,
Но если умеет сердечко любить.


Рецензии
И слабости многие можно простить,
Но если умеет сердечко любить. - Подписываюсь под каждым словом.

Письмена Небесные   31.08.2014 15:35     Заявить о нарушении
Ариночка, БЛАГОДАРЮ!
Рада нашему взаимопониманию и дорожу дружбой. Заскучала уже по Тебе и твоему творчеству. Обещаю исправиться)))

Обнимаю с теплом)
БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Виктория Вид   02.10.2014 12:14   Заявить о нарушении