Я Вас прошу меня простить...

Я Вас прошу меня простить,
Мне не хотелось Вас обидеть,
И не могу я допустить,
Чтоб Вас рассерженной увидеть.

Пусть Ваши нежные глаза
Обиды злость не перекосит,
С ресниц скользнувшая слеза
От сердца грусть пускай отбросит.

Вы улыбнитесь мне опять
И обольстительно,и властно,
Меня заставьте вновь принять
Власть Вашу надо мной бесстрастно.

Я даже не смогу предвидеть,
Чтоб Вас когда-нибудь обидеть.


           нов.тетр.


Рецензии