Как только солнца луч разбудит по весне...

Как только солнца луч разбудит по весне,
И нас обнимет небо голубое,
Рассвет цветочком алым вспыхнет вдалеке,
Подарит настроенье неземное...
И дух замрет от этой дивной красоты,
Захочется творить и улыбаться,
Поверить в то, что точно сбудутся мечты,
И наслаждаться этой жизнью, наслаждаться!
И вновь захочется от радости запеть
И жить легко, наперекор невзгодам,
И чью-то жизнь своей улыбкою согреть,
Не унывать в любое время года.


Рецензии
Ирина, у вас хорошая пейзажная лирика, мне нравится С ув. Виктор.

Виктор Антохи   22.05.2014 14:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктор!

Ирина Шильникова   22.05.2014 18:38   Заявить о нарушении