Сны - отредактированный вариант

Как тихи твои сны на рассвете,
Как ромашки нежны и спокойны.
Это памяти стихнет ветер,
Что гулял всю ночь так свободно;

Окрыляя  счастливым детством
И дыханием юность дарил.
Утихает памяти ветер  с рассветом,
Но подарит немало сил.


Рецензии