На солнышке расставив пузо в ряд

Как кошечка чеширская, с улыбкой
Гуляя грациозно под мостом.
Вальяжно переваливаясь гибкой,
Походкою с напыщенным  хвостом.

Я котик твой! Пушистый и воздушный,
Ласкаю шерстку нежно язычком.
На лапках задних прыгаю - послушный.
Толкая своим носиком ничком.

Котята между нами веселятся,
На солнышке расставив пузо в ряд.
Теперь с тобою точно не расстаться...
Котят мы настрогали....АЖ ОТРЯД!


Рецензии