Дышать

Не перепрыгнула – не говори «хоп».
Даже не знала, за что ты благодарила.
Просто мишень в третий раз прицепили на лоб,
Выбрав такого, чтоб словно огнём опалило
После. Чтоб мама знала уже по глазам
Цену лихих прокуренных поцелуев,
Глупость твою, к двадцати четырём годам
Не обмелевшую, эту любовь сквозную.
Крылья забыв, ты опять начала бежать...
Хватит с тебя медалей, напуганных судий.
Хватит тебе задыхаться. Давай дышать
Счастьем, которое есть… а не тем, что будет.


Рецензии
=)
Хочется, чтобы было всё хорошо.

Артур Пащенко   13.05.2014 18:41     Заявить о нарушении
Всё в порядке, Артур, спасибо)
учусь...

Саша Титова   13.05.2014 18:44   Заявить о нарушении