Если...

Если в сердце шумит прибой,
Кровь по венам
Вишнёвым соком.
Если кто-то ушёл домой,
А не спит у тебя
Под боком.
Если разум в войне с душой,
Об тебя кто-то ноги вытер,
Не терпи,
Выпей залпом коньяк,
Возьми курс на Юпитер!


Рецензии