Догорают на каштанах свечи...

Догорают на каштанах свечи.
Значит, жизнь на месте не стоит.
А спешит идущему навстречу,
И под старость, кажется, летит!
Не успеешь в жизни всё увидеть,
Перейдя незримую черту.
Мастера Петрарка и Овидий
Замечать умели красоту!
Догорают свечи на каштанах.
Значит, жизнь на месте не стоит.
Никогда не поздно и не рано
Всё живое на земле любить!

                13.05.2014 г.


Рецензии