Одиночество...

Одиночество мой дом.
Одиночество мой сон.
В одиночестве живу
И один как пес умру!
Пролетают мимо дни,
Пробегают мимо лица.
В темноте моей судьбы
В душной комнате томится!
И ключ потерян был давно
И сломан где-то в мраке ночи...
А голос дивный за окном
Такой родной, такой знакомый
Забыться в тьме не дает.
Ах если только быть свободным...
Любви отдаться без конца,
Я верю жить мы будем вечно
И наши чувства навсегда...


Рецензии