Жизнь это мир

Жизнь - это мир, это радость и встречи,
Взлётов блаженство, падений печаль,
Жизнь – тихий шёпот, молитва и свечи,
Звездных миров золотистая шаль…

В жизни смешались события, люди,
Ум и талант, добродетель и грех,
Враги и друзья, адвокаты и судьи,
Тайные мысли, слезы и смех.

Жизнь – наш наставник и мудрый учитель,
Сеятель мыслей, поступков и слов,
Все, что подАл нам Всеблагий Спаситель,
Свет избавляющий нас от оков.

Жизнь – это поле пшеницы и плевел,
Битва святая за наши сердца,
То, что отдали мы с верою смело,
Скорбь и любовь на кресте до конца.

Наталья Лешукова, 13.05.2014


Рецензии