Как я...

Ты люби меня тихонько,
Как я когда то любил.
Прошепчи мне на ушко
Не громко!
"Я люблю тебя"
Больше нет сил...
Ты тихонько меня целуй,
Так как я целовал,
Очень нежно!
Когда нет меня рядом тоскуй.
Потанцуй со мной
Тихо и нежно...
Тихо,нежно,спокойно,
Тихо нежно меня прикоснись.
Ты люби меня тихонько!
Возьми за руку,
Крепко держись...
Если холодно мною согрейся,
Крепко крепко меня обними!
Сильно сильно!
Со мною смейся...
Ты люби меня,как я любил.


27.01.2014


Рецензии