***

ЕГИПЕТ
МЫ С  ДЕТСТВО МЕЧТАЕМ
ВЕСЬ МИР ПОСМОТРЕТЬ
ГДЕ ВОДЯТСЯ ТИГРЫ И
БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ.
НО В ДУШУ ЗАПАЛИ  ЛУПСАР И
КАИР ,ЛОХМАТЫЕ ПАЛЬМЫ
И ГОЛУБОЙ НИЛ .
ЛУПСАР --ГОРОД МЕРТВЫХ
В СРОБНИЦАХ ЗЕМЛЯ
ЗДЕСЬ  ДУХ ФАРАОНОВ
СКРЫВАЕТ ОНА .
ЗДЕСЬ СОЛНЦА -ЖИВЕТ У
СЕДЫХ ПИРАМИД
И СОРИНКСЫ  СИДЯТЬ У ПОДПОЖИЯ ПЛИТ
ЗДЕСЬ КРАСНОЕ МОРЕ И Я ТАМ БЫВАЛ
Я ТРО КАРАЛЛЫ И РЫБЦЕГОВАЛ,
ЗДЕСЬ ОБРАЗ БОГИНИ
ПОХОЖ НА ЦВЕТОК.
САХАРА -ПУСТЫНЯ
ВОСТОК ЕТЬ -ВОСТОК.
Я ВИДЕЛ СОЛНЦЕ,
НА ВЕРШИНАХ ПИРАМИД
ОНО МЕНЯ - К СЕБЕ МАГНИТ
И Я ПРИШЕЛ К  ПОУПОЖИЮ ГРАНИТНЫХ ПЛИТ
И ПОКЛАНИЛСЯ  САРИНСКУ-КОТОРЫЙ ИХ ВСЕГДАХРОНИТ.
------------------------   -------------      ----------     ------------       ----------------
МЫ В АФИНЕ БЫЛИ
ОДНА МЫ СЕМЬЯ .
БАБУЛЯ ,ДЕДУЛЯ, И МАМА И Я .
ДОЖДЫ --ПЕТЕРБУРГА,
- СКАЗАТЬ ВАМ ХОЧУ .
ВОТ КУПИМ ПУТЕВКИ
ОПЯТЬ УЛЕЧУ.                З.С.А.   


Рецензии