Проснись и пой!

А на дворе уже светлеет,
Открой глаза и улыбнись.
Моё сердечко твоё греет,
Как ласковый котёнок подтянись!

Тебе я утра доброго желаю,
Пусть солнце радует тебя.
Ты моё солнце,я тобой пылаю,
Проснись и пой,красавица моя!


23.01.2014


Рецензии