В моей голове... ты

Ты-словно аленький цветок,
Тобой дышу я наслаждаясь.
Мне дорог каждый лепесток,
Гляжу на них не отрываясь.

Твой взгляд меня совсем дурманит,
Сводят с ума совсем твои глаза.
Прекрасна ты!Ведь сердце не обманет,
Ты будь моей,родная,раз и навсегда!

Хоть и знакомы мы совсем недавно,
Я места без тебя не нахожу.
И появилась ты негаданно нежданно,
Но всё же я тобою дорожу!

А ты как ветер в моей голове,
Гуляешь в моих мыслях днем и ночью.
Я без тебя,как безоружный на войне,
В тебя влюблен,тобою озабочен...

Тобой я восхищаться не устану,
И жду с надеждой я тебя во снах.
Мне плохо,ты залечишь раны,
И чувства все не передать в стихах.

Как ангел ты,нежна,добра,прекрасна!
Ангел-Хранитель мой,и только мой!
Надеюсь ты и я-всё не напрасно,
Надеюсь обрету с тобой покой.

23.01.2014


Рецензии