Холод

Всё это как-то непонятно,
Невнятно как-то это всё.
Такое чувство-неприятно!
Вокруг как-будто вороньё!

Темно,хоть утро,нету света,
Хоть утро,нет света луны.
Мне холодно и не согрет я,
Все мы когда то холодны.

Холод на сердце,пальцы,дрожь,
Холод-ты можешь им обжечься,
Но это сердце ты не трожь!
Холодным сердцем не согреться.

Луны нет,света,темнота лишь.
Прождать немного до светла.
С трудом то сердце разглядишь.
Лишь видишь воронов глаза.

На миг закрыв глаза свои,
Ты видишь утро свет дало.
И видишь солнце на крови,
Нет сердца,рядом вороньё...

Тебе всё это непонятно,
Невнятно как-то это всё.
Лежу без сердца,мне прохладно,
Проблем нет,нету ничего...

19.01.2014


Рецензии