Ответ

Каждый выбирает своё-
кусок льда или огонь.
Кому-то с рук вода,
А кому-то в душе боль.
Для кого-то просто игра,
Только шёпот израненных душ,
Вечный поиск и чехарда,
Дыханье ветров и стуж.
Но это жизнь,господа,
И она спросит своё,
Лучше услышать раз "Да",
Чем всю жизнь нырять во враньё...
Просто обнявшись уснуть
И скинуть живую броню.
Тихо в ночи прошептать
"Я очень тебя люблю..."


Рецензии