О чем бормочут тетки в пятьдесят?

О чем бормочут тетки в пятьдесят?
О том, что кто-то раньше их любил.
На них мечтухи грозьями висят.
Им хочется отправиться к другим.

Но лишь подруга под бокал вина
Тот соизволит выслушать рассказ.
Она уже давно не влюблена.
Собака, два кота - и весь экстаз.

Они обсудят чей-то Божий дар.
И перетрут коллегу и врача.
Оценят чей-то мерзкий гонорар.
Над глупой шуткой громко хохоча.

Их развезет... Подводка потечет...
И смажется зеленый блеск теней.
И разойдутся. Обсудив развод.
Мальчишек. И немножечко - свиней.


Рецензии