ко сну

Минуты будоражат сон.
Веселый день окончен.
Великие дела - потом,
Я спать хочу. И точка.

Наполнюсь силами сполна,
Нырну в глубины мозга.
Увижу звезды, облака,
И все, что невозможно.

Проснусь с улыбкой на губах.
"Привет тебе, день милый"
Забуду все, что было в снах,
Забуду твое имя.

Найду себя в оттенках лиц
Людей немых и серых.
Не перейду черту границ
Понятий и пределов.


Рецензии