Без тебя мне легче!

На свете нет как ты,
На свете люди лучше,
На свете люди с сердцем,
А не как ты,без сердца...

Улыбки моей нет,
При всех воспоминаньях,
При всем,при том,что было,
Хочу сказать прощай!

Ушел,не рушив двери,
Ушел,простил,забыл!
И что всё это было?
Скажи!У нас с тобой...

Не думай,ты не враг мне.
Ты в прошлом,далеко!
Не вспомню,всё,что в прошлом,
Мне без тебя легко!


03.01.2014


Рецензии