Под потолком...

Вот я ушёл,не возвратиться.
На сердце тяжесть,в горле ком.
Прекрасно знал-все так случится,
Один теперь,под потолком...

Бредовый смысл,всё же ясно.
Конец сначала же настал!
Всё начинать было напрасно.
Зачем я о тебе мечтал?

Любил.С тобой хотел быть лучшим.
Но не ценила ты,я-враг!
Я как всегда остался худшим,
Сжала любовь мою в кулак...

Сжала,оставила за дверью.
"Закрыто" и большой замок.
Останешься для меня тенью,
Спасибо!С пользой был урок...


28.13.2013


Рецензии