утро

С осоловелыми глазами
Ко мне в окно впорхнуло утро,
И, попрощавшись с небесами,
В меня вселилось хитромудро.

Спросонья не поняв момента
Я ошалело оглянулся,
И, в качестве эксперимента
Зевнул разок, и улыбнулся.

И мир вокруг взорвался цветом –
Мне улыбнулись чайник, стул…
Спасибо чистому рассвету,
Что мне в окно с утра впорхнул.


Рецензии