Звуки

Под окнами плачет тоскливая скрипка,
Отчетливы звуки в ночной тишине.
Ей так одиноко и невыносимо,
Она плачет о погибшей душе.
Струны тихонько смычок задевает
И шепчет историю нежной любви
Одинокой,закрытой,честной ,ранимой,
Той,что они сберечь не смогли.
В открытом пространстве всех измерений
Мчится податливый звук,
Рождаясь с новой победною силой
Сливаясь сердцами в неведомый стук....


Рецензии