Меня сейчас ничем не удивить

Из цикла " Женские истории"

***

Меня сейчас ничем не удивить,
А ты и не старался-так все ясно
И все пытался оборвать ту нить,
Что нас связала, но увы -напрастно...

Поверь, я нашей дружбой дорожу,
Любовь прошла! Так иногда бывает...
Нам вместе тесно... Без тебя грущу
Хоть боль , что причинил не затихает...

Звонишь все реже и все реже мне,
Спросив для вида"Как дела, погода?"
Добавив, что доволен всем вполне,
И что вернешься не пройдет и года...

А за окном весна и снова май...
Я помню все, забыть не получилось...
Сказать хочу "Скорее приезжай!"
Но сердце на осколочки разбилось...

Кот на окне и в вазочке цветы-
Все как всегда- работа, дом, работа!
Я так хочу чтобы вернулся ты
Из этого свободного полета!

Меня сейчас ничем не удивить!
И все же не устану удивляться!?
Нам не связать оборванную нить
Но продолжаем за нее цепляться...

Редактировано 14 мая 2014 г.


Рецензии
Так красиво и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   31.03.2023 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.