Только четыре строчки...

               ИНОГДА ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ОДНОГО СОЛНЕЧНОГО ЛУЧИКА ПОУТРУ, 
                ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ВЫШЛА НА НОВУЮ ОРБИТУ.


Только четыре строчки. Первая строчка: «Живи!»
Вторая: «Расставь все точки над всеми буквами «И»!
Третья: «В мире есть кто-то, кто скажет тебе «люблю»!
И: «Если ты жив – есть шансы начать с нуля жизнь свою!..»

(Фото автора).


Рецензии