Семьдесят две минуты

Семьдесят две минуты 
В телефонной среде пустота.
Злость и злоба откуда?
Только привет и пока...
Искренность на издыхании,
Как ненужная чья-то любовь,
Нежность на расстоянии
И губы утром все в кровь.
Ревность до боли в коленях,
Как сорванный шрам на бегу...
ОНИ растворяются в венах 
В ненужном и пьяном бреду.
Всё унеслось как виденье, 
Но память мешает дышать,
ОНА как и ОН привидения
О которых нельзя вспоминать.
Слово "любимый" с ухмылкой,
Как издевательство,ложь.
И ночи со страстью пылкой,
Но ОН на НЕГО непохож.
Двое,что раньше любили....
В душах звериный оскал,
Они друг друга добили,
Не известно кто проиграл...


Рецензии