Небо темное, очень темное

Небо темное, очень темное.
Такое сердитое и бездомное.
Не выйти на улицу даже за хлебом
С таким не в настроении небом.

Синоптики не ошиблись ни разу.
Надо же, Боже, в кои-то веки...
Поверили мы опять их рассказам.
Такие доверчивые человеки.

Что-то хочется... да такого...
Да разэдакого... Мож, торта?
Я влюбилась бы щаз в любого.
А назавтра б свалила гордо.

Мало ль поводов для разлуки.
Сколько хочешь...
Характер? Норов!!!
Вот и ветер ершист от скуки.
Непогода... Ну, хоть - не холод!


Рецензии