Читая пожелтевшие страницы

Читая  пожелтевшие страницы,               
живу дыханьем прошлых дней порой.               
Промчались годы счастья, словно  птицы,         
забрав с собой душевный мой покой.               

Я бережно храню стихи и письма,   
написаны  они  твоей  рукой.               
Наполнены  слова  богатством  смысла,    
и бьется сердце в ритме строк  волной!               

Мир  нежною  любовью обнимает…               
Себя  я  вижу  снова  молодой…               
Душа к тебе летит, преград не зная,       
и губы шепчут тихо: « Я  с тобой…»               

Тебя  благодарю я,  безусловно            
за  наших двух прекрасных сыновей.            
За строки, что написаны с  любовью…             
Нет слов на свете ласковей, милей! 
 
И если суждено нам  возродиться,   
хочу я быть твоим вторым  крылом!   
Чтоб новой жизнью вместе насладиться   
под нежным солнцем в небе голубом.


Рецензии
Ларьяна! Очень хорошо переданы мысли и чувства!

Лариса! Любовь рождённая в юности, живёт в нашей памяти и сердце, долго! Чем дальше от юности, тем больше вспоминаются, только хорошие мгновения прошедших лет!

Творч.удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   14.06.2014 07:18     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Анатолий!)

Ларьяна   15.06.2014 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.