научите

Научите меня не любить,
И не чувствовать боли разлуки,
Я хочу не влюбленная жить,
Не стремится держаться за руки.

Научите меня не страдать,
Не держать,не терять,не прощаться,
Ведь так хочется гордою стать,
Это сложно,но нужно стараться.

Научите себе хоть не врать,
Ведь нуждаюсь в заботе и ласке,
Просто мне надоело страдать,
Всем ведь хочется жить,словно в сказке.


Рецензии