Ещё одно зёрнышко для курочки

112. "... Природа прежде всего во многом будет останавливать ненормальные проявления человека, где человек сделал серьёзные перегибы в равновесии и не торопится их исправить." (ПЗ,ч.18,гл.22).


Рецензии