Когда сидишь в норе...

Когда сидишь в норе, как мышь,
Для всех ты славненький малыш!
А как покажешь своё я,
Так сразу стал свиньёй свинья!

Привыкли люди тех ценить,
Кто позволяет хуже быть!
А в ком достоинство живёт,
Того судьба бродяги ждёт!


Рецензии