Образ

Лицо в штукатурке!
Разрез до пупка!
Чтобы ярче горели
Глаза мужика!

Потливое тело
И лифчик в грязи!
Но главное в жизни -
Сама на мази!

Причёска солома!
Шурует в кабак
С одной только мыслью:
Мужчина - дурак!


Рецензии