любовь взаимна или нет

Лишь только любящее сердце
Сумеет дать мне то тепло,
Чтоб распахнулись рая дверцы
И стало на душе светло.

Глаза твои мне душу греют,
На сердце взор растопит лед.
Как солнце летом вновь пригреет
Хочу с тобой в любви полет.

Нет в мире тягоготнее часа,
Чем тот, когда ты ждешь ответ
Легла ли по пути вам трасса,
Любовь взаимна или нет.


Рецензии