***

ПАРНАС
КАРАУЛ НЫНЧЕ ,ДОЛГО НА СМЕНИТСЯ
В ДУШЕ ЕЩЁ ТЛЕЮТ УГЛИ
И ДЫМОМ В ГОЛОВЕ МОЕЙ  С БЕЛИТСЯ ,ТИХО ПУТАЕТ МЫСЛИ МОИ.
СУТКИ БЫЛИ -КАК БУДТО ОБЫЧНЫЕ
НО ПОД УТРО ПОЛУЧЕН ПРИКАЗ ,
по высокому номеру  дело привечнос
и уж час полыхает  ПАРНАС!
Мы в дыму словно мельница вертимся
у кого то --АИР--- завистель
Вышли всё из безумного пламени
только он лишь один не успел .
-------    -----------------       -----------------       ----- ---
А огонь - это зверь
кем то раненый .
хочет всё или всех
нас порвать.
Но пожарный народ
Он отчаянный
ОН УМЕТ ЗВЕРЬЁ  УСМИРЯТЬ.
Я СКАЖУ ВАМ ДРУЗЬЯ  ЗАПАДЫЧНЫЕ
ВСЕ МЫ ХОДИМ ПОД БОГОМ ОДНИМ
ПУСТЬ ПОЖАРЫ НА ДЕПО ПРИВЫЧНОЕ
ТАК ДАВАЙТЕ СЕБЯ СОХРАНИМ .
               -------     -----     -----    ----    ---   -
ТОТ КТО НЕ БЫЛ ,В ДЫМУ И ПОЖАРИЩЕ
ТОТ  МЕНЯ НЕ КОГДА ,НЕ ПОЙМЕТ
 ТАК ДАВАЙТЕ -ЖЕ ВСПОМНИМ ПАМЯТЕЙ ТОВАРИЩЕЙ
И ПУСТЬ ,БОЛЬШЕ НИ КТО НЕ УМРЕТ .
      А  ОГОНЬ - ЗВЕРЬ
КЕМ ТО РАНЕНЫЙ
ХОЧЕТ ВСЕ ИЛИ ВСЕХ НАС ПОРВАТЬ .
ЕСТЬ ПОЖАРНЫЙ НАРОД
ОН ОТЧАЯННЫЙ
ОН УМЕЕТ ЗВЕРЬЕ 
                УСМИРЯТЬ.
                З. С. А .


Рецензии