замолчать

вечером в мае не слышно чужих звонков.
ты напиваешься, чтобы скорее уснуть.
вырвать цитаты из книг и фрагменты из снов
и, закинув в рюкзак, отправиться в путь.
только в этой стране никогда не наступит "потом",
и никуда не приводит дорога из желтого кирпича.
я бежала так долго и воздух глотаю ртом.
это заставит надолго меня замолчать.


Рецензии
пронизывает

Вместе Были   15.05.2014 09:59     Заявить о нарушении