и создал Б-г Еву... Библия

«....Её наряды выглядели так, как будто были задуманы в припадке безумия и надеты в бурю ». … < портрет Д.Грея >
«...и создал Б-г Еву...» < Библия >

« Прекрасная Дама »

ты превосходна- как степень
вся белая- как горячка
к шляпке - приколот слепень
юбка твоя - как пачка

в подоле путаться пошло
ты любишь путаться в мыслях
бессмысленна и роскошна
ты женщина во всех смыслах

раскинешь карты на столике
сольёшь из пустого в порожнее
легко переедешь логику
без правил на внедорожнике

найдёшь себя в героинях
из книжек и сериалов
пылают в горшке георгины
дымятся в кольцах опалы

в бокале искрится надежда
на блюде: Яблоко- к - ужину
изюминку спрячешь между...
чтоб сыт был по горло суженый

за что тебе , сыну Адама!-
такая П р е к р а с н а я Дама?!))))))))))


Рецензии