Детское признание

И читая о том, что теряю,
Искренне я понимаю -
Мой брат, я люблю тебя.

Твой голос смышленый и славный.
Взгляд изредка печальный.

Муки души с тебя сдираю
И больше всего оставляю
Свою любовь к тебе...наверное.

Мой брат, я люблю тебя.

23 ноя 2013


Рецензии