Демократы!

Демократы-полуфабрикаты!
Не кричите,что вы демократы!
В грудь себя не бейте
от имени народа!
Для начала лучше докажите,
что вы гуманная порода!
И тогда кричать не надо будет!
Вас народ и так не забудет!
Демократы-полуфабрикаты!
Были нищие! А стали вдруг богаты!


Рецензии